Nb de parts
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préparation
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cuisson
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personnes
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20-30 min
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20 min
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Ingrédients :
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250 g. de farine
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40 g. de cacao
en poudre
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2 c. à c. rases
de levure chimique (1 sachet)
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120 g. de beurre
½ sel en pommade
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100 g. de sucre
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½ c. à c.
d’extrait de vanille
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2 gros œufs
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230 g. de crème
fraîche
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100 g. de
chocolat noir haché
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5 cl. de lait
fris entier
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Préparation :
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Préchauffez
le four à 200°C (th.6-7).
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Dans
le cul-de-poule, battez le beurre en pommade avec le sucre jusqu’à ce que le
mélange devienne blanc et mousseux.
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Ajoutez
ensuite la crème fraîche, l’extrait de vanille et le lait puis les 2/3 du
chocolat et enfin la farine en soulevant la pâte pour garder un maximum d’air.
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Mettez
le mélange dans des moules à muffins, parsemez du reste du chocolat et faites
cuire 20 minutes environ (ils doivent craqueler).
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