QUESTIONS / REPONSES

Que diriez-vous d'échanger ici nos petits "trucs" qui font que, parfois, on bloque sur une difficulté ... la plupart du temps toute bête ?

Je vous propose donc de profiter de cette page pour soumettre à tous les difficultés que vous rencontrez pour réaliser soit une recette en particulier, soit un problème plus général, d'ordre culinaire, bien sûr.

Répond qui veut, qui sait, qui peut ...
Une façon de ne pas rester bloqué seul dans son coin !



Je commence donc ... 
Devant la quantité de framboise qui occupe maintenant la presque totalité de mon frigo, je me demande s'il serait possible de préparer une sorte de coulis que je pourrais congeler de façon à pouvoir réaliser certains gâteaux en toutes saisons, et ne pas perdre les framboises sans pour autant en faire une indigestion.
Voici ce que je compte faire : Faire chauffer à feu doux, juste le temps de les faire éclater, 1 kg de framboises (quantité nécessaire au gros gâteau de maman !!!) avec du jus de citron, mixer pour en faire un coulis, et, une fois refroidi, verser dans un sac congélation et ... congeler ...
Qui a déjà essayé ?
Pensez-vous que ça soit jouable sans trop perdre de goût ?
D'avance merci !

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