Passionnée de cuisine depuis une année environ, je dépose ici les recettes que je teste, avec leurs références et les modifications que j'y apporte. Je vais également détailler par l'image les étapes de réalisation, indiquer mes trucs et astuces, que je découvre au fur et à mesure que j'apprends par moi-même. Je vais essayer de parler des difficultés rencontrées et des solutions, si j'en ai trouvé ! Je suis aussi preneuse des conseils de ceux qui sont plus expérimentés.
ENTREES
CHAMPIGNONS FARCIS
AMUSE-GUEULES au MASCARPONE
MUFFINS SALES AU REBLOCHON
Testé avec du Saint-Nectaire et c'est tout simplement ... délicieux !
A déguster tiède pour des saveurs plus intenses.
A essayer également avec des crevettes, ou alors du saumon. Je pense que ces essais ne vont pas tarder !
GREEN MUFFINS
MUFFINS AUX FINES HERBES
En entrée pour les formats "mini-muffins", ou en plat unique avec des muffins plus gros, ou plus nombreux (!!), servis avec quelques feuilles de salade vertes, frisée par exemple, plus croquante, ou roquette, au goût plus fort, ils vous réchaufferont, midi ou soir.
MOELLEUX AUX CAROTTES ET CUMIN, CŒUR DE GOUDA
MINIPIZZAS D'AUBERGINE AUX OLIVES ET TOMATES
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire