dimanche 11 septembre 2016

Pâte à Tartiner sans sucre à l'Orange et à l'Amande










Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
10 min
 20 min





Ingrédients :
-         4 oranges
-         4 c. à c. de poudre d’amande
-         2 c. à c. de maïzena




Préparation :
-         Pressez le jus des oranges et placez-le dans une petite casserole.
-         A feu moyen, faites chauffer le jus d’orange.


-         Ajoutez la poudre d’amande.
-         Versez la maïzena en pluie tout en remuant à l’aide d’un fouet.


-         Portez à ébullition en remuant toujours.

-         Sans cesser de remuer, laissez épaissir la préparation pendant une vingtaine de minutes.
-         Coupez le feu et laissez refroidir en remuant de temps en temps.


-         Une fois à température ambiante, filmez et réservez au réfrigérateur.
-         Dégustez frais, mais pas trop froid.

-         Vous pouvez l’apprécier sur des petits pains suédois, du pain grillé, ou encore avec des scones.

D'autres petites crèmes ?
C'est ICI, vous y trouverez aussi des glaces ...


Bibliographie : Merci Colette !!














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire