Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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20 min
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30 min
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Ingrédients :
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200 g. de
lentilles
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2 poivrons
rouges
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2 l. de bouillon
de crustacés
-
40 g. de
parmesan râpé
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-
40 cl. de
champagne (jus de pamplemousse)
-
2 à 3 c. à s.
d’huile d’olive
-
poivre et sel
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Préparation :
- Égouttez-les.
-
Préparez
les poivrons : lavez-les, retirez les pépins et coupez-les en dés.
-
Dans
une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites-y revenir les
poivrons, pendant environ 1 minute.

-
Ajoutez
les lentilles et le bouillon et faites cuire le tout à feu moyen pendant
environ 15 à 20 minutes, jusqu’à absorption complète du liquide.
-
Servez
aussitôt, ou faites réchauffer quelques minutes avant de passer à table.
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Bibliographie : Cuisine d'ici n°8 - Hiver 2015/ 2016
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