Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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15 + 15 min
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20 min
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Ingrédients :
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1 pâte à pizza
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1 boîte (400 g.)
de purée de tomates
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2 tomates
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½ botte de
basilic frais
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basilic haché
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250 g. de
mozzarella
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poivre
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Pour la garniture. |
Pour la pâte. |
Préparation :
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Réglez
le four sur « préchauffage » à 90°C.
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Préparez la pâte à partir d’un sachet de préparation pour pâte à pizza en suivant
les instructions : Creusez un puits au centre de la préparation, versez-y
3 c. à s. d’huile d’olive et la quantité d’eau tiède indiquée.
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Mélangez
rapidement à la cuillère en bois, puis en ajoutant éventuellement un peu de
farine, pétrissez en fraisant.
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Coupez
le four et placez le saladier à l’intérieur, au niveau le plus bas.
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Préparez la garniture :
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Préchauffez
le four en chaleur statique à 240°C.
- Écrasez
la pulpe de tomate à la fourchette pour obtenir une purée épaisse.
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Détaillez
la mozzarelle en dés.
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Coupez
les tomates fraîches en rondelles fines.
- Lavez le basilic frais et préparez les feuilles de la moitié de la botte.
- Lavez le basilic frais et préparez les feuilles de la moitié de la botte.
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Montage :
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Enfournez
la plaque dans le bas du four pour 8 minutes.
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Retirez
la pizza du four.
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Enfournez
à nouveau pour 6 à 8 minutes.
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Retirez
la pizza du four.
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Déposez
les rondelles de tomates ainsi que les feuilles de basilic sur toute la
surface, à votre idée.
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Servez
aussitôt, accompagnez éventuellement de salade vertes, la frisée est parfaite.
Bibliographie : Spécial "Fait Maison" - Cakes, quiches, pizzas et tartes.- Marine DEROUET - CESAR Editions 2016
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