Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 personnes
|
10 - 20 min
|
20 - 25min
|
Ingrédients :
-
200g. de farine
-
½ reblochon
-
1 sachet de
levure chimique
-
4 œufs
-
100 g. de jambon
blanc (facultatif)
|
-
2 yaourts
-
4 c. à s.
d’huile
-
1 pincée de sel
-
3 tours de
moulin de poivre
|
Préparation :
-
Ajoutez
ensuite, un par un et dans cet ordre les autres ingrédients en mélangeant à
chaque fois : d’abord les œufs, puis les yaourts, enfin l’huile.
-
Mélangez
bien de façon à obtenir une pâte homogène.
-
Préchauffez
le four à 180 °C (j’ai mis 190).
-
Enfournez
20 à 25 minutes.
Bibliographie : Saveurs n°216 - février 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire