Nb de parts
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préparation
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cuisson
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6 personnes
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15 min + pâte
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20 min
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Ingrédients :
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1 pâte à pizza
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4 c. à s. de
moutarde à l’ancienne
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4 c. à s.
d’huile d’olive
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5 tomates
(olivettes si possible)
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sel et poivre
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Préparation :
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2
heures avant, préparez votre pâte à pizza suivant les instructions indiquées
sur la boîte. En général, il faut ajouter à la préparation sèche 3 c. à s.
d’huile d’olive et 15 cl. d’eau tiède.
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Préchauffez
le four à th.6 (180°C).
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Garnissez
un moule à tarte (diamètre 30 cm) avec la pâte à pizza préalablement préparée
et mise à lever.
- Étalez
la moutarde à l’ancienne sur la pâte.
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Lavez
et séchez les tomates.
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Coupez-les
en rondelles fines puis répartissez-les sur la moutarde.
Éventuellement, décorez avec quelques tomates cerises |
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Salez,
poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive.
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Enfournez
et faites cuire 20 minutes.
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Servez
dès la sortie du four.
Bibliographie: Régal n°60 - juillet/août 2014
Rq: la recette originale utilise une pâte brisée.
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