Nb de parts
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préparation
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cuisson
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6 personnes
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30 min
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25 - 30 min
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Ingrédients :
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180 g. de
chocolat noir
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125 g. de beurre
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50 g. de
chocolat au lait
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50 g. de
chocolat blanc
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80 g. de farine
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40 g. de cacao
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3 oeufs
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150 g. de sucre
roux (cassonade)
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Préparation :
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Cassez
le chocolat noir en carrés.
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Coupez
le beurre en morceaux.
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Faire
fondre les carrés de chocolat avec les morceaux de beurre au bain-marie (ou
micro ondes) Mélangez pour avoir une préparation lisse et réservez. Laissez
refroidir.
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D’autre
part, tamisez ensemble la farine avec le cacao et réservez.
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Préparez
le moule (si possible cadre amovible) et préchauffez le four à th.6 (180°C)
Rq: Surveillez la cuisson, car en fonction des fours, on peut avoir des variations, Pour le mien, th.5 serait assez.
Rq: Surveillez la cuisson, car en fonction des fours, on peut avoir des variations, Pour le mien, th.5 serait assez.
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Coupez
les chocolats blanc et au lait en petits morceaux.
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Dans
le robot, battez les œufs avec la cassonade.
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Ajoutez
le mélange chocolat et beurre et mélangez vigoureusement de façon à obtenir un
mélange lisse et homogène.
Bibliographie : PATISSE Nederland - notice pour le Cadre à Pâtisserie.
Testé pour l'anniversaire de Nico : c'etait super bon, effectivement après la première part ... on en prend une deuxieme !
RépondreSupprimerMerci Isab pour cette bonne recette !
deuxième realisation ce soir... avec en plus des raisins secs ^^.
RépondreSupprimerHummm ... pas bête, à essayer en effet, quelle bonne idée !
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