Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
3 personnes
|
15 min
|
0 min
|
Ingrédients :
-
2 gros
cornichons crus
-
2 yaourts
|
-
1 poignée de
feuilles de menthe
-
sel, poivre
|
Préparation :
-
Dans
un petit cul-de-poule ou un bol, mélangez les yaourt et les feuilles de menthe
ciselées finement.
-
Salez,
poivrez.
-
Découpez
les cornichons crus en petits cubes mais réservez 6 rondelles.
-
Ajoutez
ces cubes à la sauce au yaourt.
-
Mélangez
le tout.
-
Répartissez
la préparation dans les cocottes ou les ramequins.
-
Décorez
avec des rondelles de cornichon et des feuilles de menthe.
Bibliographie : Recette indiquée par une de mes meilleurs amies ... qui m'a également donné les cornichons, excellents d'ailleurs ! Merci à toi qui te reconnaitra certainement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire