jeudi 31 juillet 2014

Salade de Gros Cornichons Crus à la Sauce au Yaourt











Nb de parts
préparation
cuisson
3 personnes
15 min
0 min




Ingrédients :




-         2 gros cornichons crus
-         2 yaourts

-         1 poignée de feuilles de menthe
-         sel, poivre








Préparation :



-         Dans un petit cul-de-poule ou un bol, mélangez les yaourt et les feuilles de menthe ciselées finement.
-         Salez, poivrez.



-         Découpez les cornichons crus en petits cubes mais réservez 6 rondelles.



-         Ajoutez ces cubes à la sauce au yaourt.



-         Mélangez le tout.
-         Répartissez la préparation dans les cocottes ou les ramequins.
-         Décorez avec des rondelles de cornichon et des feuilles de menthe.






Bibliographie : Recette indiquée par une de mes meilleurs amies ... qui m'a également donné les cornichons, excellents d'ailleurs ! Merci à toi qui te reconnaitra certainement.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire