vendredi 1 août 2014

Salade Estivale aux Crevettes



 
Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
25 min
 2 min

 Ingrédients :


 
-         1 salade au choix
-         125 g. de crevettes roses crues
-         1 poivron rouge
-         1 betterave cuite
-         1 yaourt nature

-         le jus de ½ citron
-         3 c. à s. d’huile d’olive
-         30 g. de noix de pécan grillées
-         sel et poivre







 
-         Préparation des légumes :

 
-         Lavez et essorez la salade.
-         Coupez-en la quantité désirée en lamelles, avec des ciseaux, que vous réserverez dans le saladier de service.
-         Retirez le cœur et les pépins du poivron et coupez-le en fines lamelles.
-         Epluchez la betterave et coupez-la également en lamelles.

 


 






-         Préparation de la sauce :

 
-         Dans un bol, versez le yaourt, ajoutez le jus de citron et 2 c. à s. d’huile d’olive.
-         Salez, poivrez et mélangez.
Concassez grossièrement les noix de cajou.













 
-         Préparation des crevettes :
 

-         Faites chauffer l’huile restante et faites cuire les crevettes 1 minute de chaque côté.
-         Salez, poivrez.





 
-         Dressage :

-         Ajoutez les légumes dans le saladier avec la salade et mélangez.

-         Disposez les crevettes.

-         Nappez de sauce au yaourt.
-         Parsemez des noix de cajou concassées.








 
Servez bien frais.











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