Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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25 min
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2 min
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Ingrédients :
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1 salade au
choix
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125 g. de
crevettes roses crues
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1 poivron rouge
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1 betterave
cuite
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1 yaourt nature
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le jus de ½
citron
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3 c. à s.
d’huile d’olive
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30 g. de noix de
pécan grillées
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sel et poivre
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Préparation des légumes :
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Lavez
et essorez la salade.
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Coupez-en
la quantité désirée en lamelles, avec des ciseaux, que vous réserverez dans le
saladier de service.
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Retirez
le cœur et les pépins du poivron et coupez-le en fines lamelles.
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Epluchez
la betterave et coupez-la également en lamelles.
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Préparation de la sauce :
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Dans
un bol, versez le yaourt, ajoutez le jus de citron et 2 c. à s. d’huile
d’olive.
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Salez,
poivrez et mélangez.
Concassez grossièrement les
noix de cajou.
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Préparation des crevettes :
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Faites
chauffer l’huile restante et faites cuire les crevettes 1 minute de chaque
côté.
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Salez,
poivrez.
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Dressage :
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Ajoutez
les légumes dans le saladier avec la salade et mélangez.
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Disposez
les crevettes.
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Nappez
de sauce au yaourt.
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Parsemez
des noix de cajou concassées.
Servez bien frais.
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