mercredi 30 juillet 2014

Soupe de Pois Cassés et salade verte








 
Nb de parts
préparation
cuisson
4 personnes
10 min – trempage 2 h
40 min



Ingrédients :


-         1 salade verte (frisée, scarole ...)
-         100 g. de pois cassés
-         6 brins de thym

-         3 feuilles de laurier
-         3 cubes de bouillon de volaille
-         poivre





Préparation :



-         Faites tremper les pois cassés pendant 2 heures dans un saladier rempli d’eau froide. Égouttez-les.
-         Versez-les dans une casserole avec 5 fois leur volume d’eau, les cubes de bouillon émiettés, le thym et le laurier.
-         Laissez mijoter à feu moyen pendant 35 minutes.


-         Ajoutez la salade et poursuivez la cuisson 15 minutes.
-         Poivrez.

-         Ôtez le thym et le laurier et mixez.


-         Servez aussitôt avec des croûtons aillés.










































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