Ingrédients :
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Pour les
miettes
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80 g. de noix de
coco râpée
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100 g. de sucre
en poudre
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125 g. de farine
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110 g. de beurre
froid
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Pour les
fruits
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½ ananas
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2 bananes
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6 petites pommes
(ou 3 – 4 grosses)
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1 c. à s. de
miel
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le jus de 1
orange
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Pour les miettes. |
Pour les fruits. |
Préparation :
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Préparez les miettes à l’avance :
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Dans
une jatte, tamisez ensemble la farine, le sucre en poudre et la noix de coco
râpée. Formez un puits au centre.
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Ajoutez
le beurre froid, coupé en dés et travaillez rapidement du bout des doigts pour
obtenir un sable.
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Réservez
au frais.
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Préparez les fruits.
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Pelez
et retirez la partie centrale des pommes, détaillez-les en dés.
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Détaillez
la chair de l’ananas en dés.
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Dans
une grande poêle chaude, faites fondre le miel dans le jus d’orange.
Ici, un peu de vanille en option, mais elle n'est pas nécessaire. |
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Laissez
fondre 5 à 10 minutes.
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Montage et cuisson :
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
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Versez
les fruits dans un moule à manqué.
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Enfournez
30 minutes.
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Pourquoi
pas, accompagnez de glace à la vanille …
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