Nb de parts
|
préparation
|
réfrigération
|
6 personnes
|
10 min
+ cerises à dénoyauter
|
2 heures
|
Ingrédients :
-
400 g. de
cerises (300 + 100)
-
50 g. de sucre
en poudre
-
4 yaourts
|
-
16 feuilles de
menthe
-
6 petites meringues
|
Préparation :
-
Préparez
les meringues la veille si vous les faites vous-même.
-
Placer
les verrines au congélateur bien avant de sorte qu’elles soient bien froide au
moment de dresser le dessert. (j’ai utilisé des verres à nutella).
-
Dénoyautez
les cerises, réservez 100g. au réfrigérateur, et congelez les 300g. en les
plaçant au moins 4 heures au congélateur.
-
Dans
le blender, mixez ensemble, les yaourts, le sucre, 10 feuilles de menthe et les
300 g. de cerises dénoyautées.
-
Sortez
les verrines du congélateur.
-
Répartissez
la préparation de façon équitable dans ces verrines.
-
Replacez
au congélateur pour une bonne heure au moins.
-
Au
moment de servir, déposez des cerises dénoyautées sur la glace, puis décorez d’une
feuille de menthe et d’une meringue.
D'autres recettes de glaces, crèmes et flans
C'est ICI !
Bibliographie : D'après "Yaourts glacés aux fraises" - Régal n°71 - Mai / Juin 2016
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire