dimanche 22 mai 2016

Yaourts Glacés aux Cerises





Nb de parts
préparation
réfrigération
6 personnes
10 min
+ cerises à dénoyauter
2 heures





Ingrédients :
-         400 g. de cerises (300 + 100)
-         50 g. de sucre en poudre
-         4 yaourts
-         16 feuilles de menthe
-         6 petites meringues




Préparation :


-         Préparez les meringues la veille si vous les faites vous-même.
-         Placer les verrines au congélateur bien avant de sorte qu’elles soient bien froide au moment de dresser le dessert. (j’ai utilisé des verres à nutella).


-         Dénoyautez les cerises, réservez 100g. au réfrigérateur, et congelez les 300g. en les plaçant au moins 4 heures au congélateur.
-         Dans le blender, mixez ensemble, les yaourts, le sucre, 10 feuilles de menthe et les 300 g. de cerises dénoyautées.














-         Sortez les verrines du congélateur.
-         Répartissez la préparation de façon équitable dans ces verrines.



-         Replacez au congélateur pour une bonne heure au moins.
-         Au moment de servir, déposez des cerises dénoyautées sur la glace, puis décorez d’une feuille de menthe et d’une meringue.
















D'autres recettes de glaces, crèmes et flans
C'est ICI !


Bibliographie : D'après "Yaourts glacés aux fraises" - Régal n°71 - Mai / Juin 2016



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire