dimanche 7 février 2016

Potage aux Carottes et Pied de Brocoli








Nb de parts
préparation
cuisson
4 à 6 personnes
20 min
25 min





Ingrédients :
-         2 échalotes
-         3 belles carottes
-         huile d’olive
-         1 cube de bouillon de légumes
-         1 pied de brocoli




Préparation :
  
-         Épluchez et émincez les échalotes.
-         Lavez, épluchez et émincez les carottes.
-         Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y revenir les échalotes et les carottes sans qu’elles ne colorent, pendant 2 minutes.




-         Ajoutez 1 litre d’eau et le cube de bouillon de légumes.



-         Pendant ce temps, détaillez le pied de brocoli en petits dés et ajoutez-les dans la casserole.



-         Portez à ébullition.
-         Laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes, les carottes doivent être très tendres.

-         Mixez.



-         Servez chaud.



Cliquez ICI pour d'autres soupes
ainsi que des salades ...






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire