Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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25 min
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40 min
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Ingrédients :
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20 champignons
de Paris
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20 tomates
cerises
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15 cl. de lait
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15 cl. de crème liquide
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1 grosse c. à c.
de persil haché
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huile d’olive ou
margarine
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3 œufs
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60 g. de farine
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30 g. de
parmesan râpé (ou emmental)
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1 gousse d’ail
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poivre
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Préparation :
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Lavez
les champignons, émincez-les.
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Faites
chauffer un filet d’huile d’olive ou 1 c. à c. de margarine dans une poêle et
faites-y revenir les champignons pendant 10 minutes.
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Hachez
l’ail finement et ciselez le persil.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
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Enfournez
pendant 30 minutes et dégustez chaud, ou bien à température ambiante.
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Bibliographie : D'après La cuisine des copains n°5
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