jeudi 18 décembre 2014

Moelleux à la Purée d'Amande et Pépites de Chocolat





Nb de parts
préparation
cuisson
9 moelleux
15 min
15 min



Ingrédients :
-         80 g. de sucre
-         75 g. de farine
-         80 g. de purée d’amande

-         2 œufs
-         1 (grosse) poignée de pépites de chocolat
-         1 c. à c. de cacao en poudre


Préparation:


-         Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine.


-         Incorporez la purée d’amande et les œufs. Mélangez bien.

 








-         Préchauffez le four à th.7 ou 180°C.
-         Ajoutez à la préparation les pépites de chocolat et le cacao en poudre. Mélangez bien.
















-         Versez la pâte dans les moules ou des caissettes.

-         Enfournez pour 15 minutes et laissez refroidir.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire