Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
6 personnes
|
20 min
|
5 min
|
Ingrédients :
-
2 verres de
semoule de couscous
-
50 g. de raisons
secs
-
250 g. de
tomates cerises
-
1 oignon
-
1 bouquet de
persil
-
1 citron jaune
et 1 vert
|
-
1 c. à s. de coriandre
hachée
-
6 c. à s.
d’huile d’olive
-
1 c. à s. rase
de cumin en poudre
-
1 c. à c. de
piment doux
-
1 poignée de
pignons de pin
-
sel et poivre
|
Préparation :
-
Faites
bouillir 2 verres d’eau avec les raisons, 1 c. à s. d’huile d’olive et du sel.
-
Ciselez
le persil finement, hachez l’oignon et coupez les tomates en 2 (ou 4 suivant
leur taille).
-
Préparez la sauce : mélangez
l’huile d’olive restante avec le jus des citrons, le piment, le cumin, du sel
et du poivre.
--> Couvrez et placez au frais
pendant au moins 1 heure avant de servir.
Bibliographie : "Saveurs" - n° 213 - septembre 2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire