Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
6 à 10 muffins
|
30 min
|
30 à 40 min
suivant la taille des alvéoles
|
Ingrédients :
-
180g. de farine
-
2 c. à c. de
levure chimique (1 paquet)
-
60g. de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
|
-
5cl. d’huile
-
12cl. de lait
-
zeste de 1
citron
-
150g. de cerises
|
préparation :
-
Préchauffez
le four à 180°C (th.6).
-
Prélevez les zestes du citron et coupez-les finement.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec le lait, l’huile et les zestes de citron.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec le lait, l’huile et les zestes de citron.
-
Ajoutez
les cerises.
-
Versez
dans les alvéoles et faites cuire environ 20 minutes.
D'autres muffins et tous
mes gâteaux : ICI !
coucou isab !
RépondreSupprimerTout cela a l'air délicieux... et je te félicite de t'etre mise à faire un blog !
Je t'embrasse
francois
Merci Fran !!
SupprimerJe vais mettre tout ça au point, ajouter des rubriques, comme des trucs et astuces, des variantes, la liste du matériel, par exemple.
Je voudrais aussi profiter des fruits de saison (et légumes) pour donner qq infos à ce sujet, mais ... il faut que je m'organise car plus ça va, plus j'ai des idées et je ne vais pas suivre :-)