Nb de parts
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préparation
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cuisson
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5 personnes
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20 min
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55 min
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Ingrédients :
-
3 œufs
-
1 pamplemousse
rose
- 50 cl. de lait |
-
3 c. à s. de
miel
-
les grains de 1
gousse de vanille
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Préparation :
-
Dans
une petite poêle, faites chauffer le miel avec les grains de la gousse de
vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur et grattée.
-
Quand
le miel est bien chaud, mettez le pamplemousse à dorer dans la poêle, environ 3
minutes puis retournez les quartiers et laissez dorer l’autre face 3 minutes.
-
Battez
les œufs dans un saladier.
-
Préchauffez
le four, avec un bain-marie, à 150°C.
-
Versez
le mélange miel / vanille encore chaud dans le lait et laissez encore chauffer
quelque minutes, en remuant de temps en temps.
-
Versez
le lait au miel dans le saladier, avec les œufs battus et fouettez encore un
peu pour bien homogénéiser le tout puis versez la préparation dans les
cocottes.
-
Placez
au frais au moins 2 heures.
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