Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 personnes
|
15 min
|
30 à 45 min
|
Ingrédients :
-
8 grosses pommes
de terre
-
16 tranches de
bacon
-
8 à 16 feuilles
de laurier (suivant leur taille)
|
-
thym
-
romarin
-
poivre
|
Préparation :
-
Lavez,
brossez et séchez les pommes de terre.
-
Retirez
la peau des tranches de bacon.
-
Placez-les
par deux en y insérant, en sandwich, une feuille de laurier (ou deux si elles
sont petites).
-
Placez
un de ces ensemble sur chaque base de pomme de terre et fermez-les en plaçant
les dessus pour les reconstituer.
-
Placez-les
dans le panier du cuit-vapeur et laissez cuire pendant 30 minutes.
-
Si
vous préférez, il est tout à fait possible de les faire cuire au four
préchauffé à 180°C
Pour d'autres recettes de plats uniques,
Cliquez ICI !
Bibliographie : d'après "Pommes de terres rôties aux herbes et au lard de Colonnata" - Saveurs n°223 - Octobre 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire