Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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20 min
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20 min
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Ingrédients :
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150 g. de
semoule
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40 cl. d’eau
chaude
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3 c. à s.
d’huile d’olive
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1 c. à s. de
basilic
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1 grosse aubergine
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3 ou 4 oignons blancs
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125 g. (1
sachet) de tofu nature
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poivre
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Préparation :
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Placez
la semoule dans le saladier de service.
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Versez
dessus 1 c. à s. d’huile d’olive.
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Faites
chauffer 40 cl. d’eau et versez-la sur la semoule. Mélangez. Laissez gonfler
environ 15 minutes, le temps que l’eau soit complètement absorbée.
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Pendant
ce temps, lavez les aubergine, retirez-en les extrémités et coupez-les en dés.
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Lavez
les oignons blancs, retirez les racines et les parties abîmées du vert et
émincez le tout.
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Détaillez
le tofu en dés.
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Faites
chauffer les 2 c. à s. d’huile d’olive restantes dans une grande poêle ou un
wok, et faites-y revenir les oignons, l’aubergine et le tofu.
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Ajoutez
le basilic et le poivre.
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Laissez
mijoter 20 minutes, il faut que l’aubergine soit fondante.
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Incorporez
la poêlée à la semoule dans le saladier.
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Mélangez
et servez aussitôt.
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Bibliographie : Mon imagination !!!!!
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