Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 à 6 personnes
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30 min
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15 à 20 min
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Ingrédients :
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100 g. de
roquette
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10 brins de
menthe
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1 citron
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30 g. de
parmesan râpé
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1 œuf
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1 fjord (125 g.)
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6 c. à s.
d’huile d’olive
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150 g. de farine
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½ sachet de levure
chimique
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sel et poivre
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Préparation :
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A
la reprise de l’ébullition, rafraîchissez et égouttez en les pressant à la
main.
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Préchauffez le four à 180°C (th.6).
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Ajoutez
la farine, la levure, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez.
Ajoutez la farine, |
puis la levure, |
et le parmesan râpé. |
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Ajoutez
la menthe ciselée.
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Enfournez
15 à 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Bibliographie : Régal n°46 - avril / mai 2012
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