Nb de parts
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préparation
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cuisson
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6 personnes
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20 min (+préparation des fruits)
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30 min
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Ingrédients :
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Les fruits
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400 g. de
cerises dénoyautées
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200 g. de
framboises
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200 g. de mûres
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Les miettes
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140 g. de cassonade
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140 g. de poudre
de noisettes
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140 g. de farine
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140 g. de beurre
½ sel
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Préparation :
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Les Miettes.
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Si vous le pouvez, l’idéal est de les préparer la veille au soir,
ou le matin pour l’après-midi. Le temps de repos n’est pas une obligation, mais
elles plus régulières si elle ont pu rester au réfrigérateur plusieurs heures.
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Dans
une jatte, mélangez la farine, la poudre de noisettes et la cassonade. Une fois
que le mélange de ces éléments secs est homogène, formez un puits au centre et
déposez le beurre coupé en petits morceaux.
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Malaxez
la pâte uniformément puis travaillez-la du bout des doigts pour obtenir une
texture sableuse.
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Les Fruits.
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Préchauffez
le four à 180°C (th.6)
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Beurrez
un moule.
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Rq : Si vous utilisez des fruits que vous avez décongelés,
faites-les chauffer à feu doux pendant une quinzaine de minutes de façon à ce
qu’ils rendent une bonne partie du liquide.
Vous pouvez utiliser ce jus pour aromatiser des crèmes aux œufs ou des financiers, par exemple.
Vous pouvez utiliser ce jus pour aromatiser des crèmes aux œufs ou des financiers, par exemple.
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Enfournez
alors 30 minutes. Le dessus doit être bien doré.
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