Nb de parts
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préparation
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cuisson
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4 personnes
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20 min
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30 min
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Ingrédients :
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4 – 5 cornichons
crus
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8 œufs
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60 g. de
parmesan
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2 c. à s. de
coriandre hachée
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sel, poivre
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huile d’olive
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Préparation :
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Lavez
les cornichons crus.
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Faites
chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle puis faites-y revenir
les bâtons de cornichons crus.
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Salez,
poivrez et ajoutez la coriandre. Battez à nouveau pour homogénéiser les épices.
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Laissez
réduire les cornichons crus au total une vingtaine de minutes.
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Versez
l’omelette à la coriandre sur les cornichons et laissez cuire à feu doux une
dizaine de minutes, le temps qu’une galette prenne forme.
J'aime beaucoup l'association des couleurs et son évolution. |
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Retournez
la galette et saupoudrez avec le parmesan.
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Laissez
fondre ce dernier une dizaine de minutes encore.
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Servez
immédiatement bien chaud.
Pour cette recette, je me suis inspirée de "tortilla de courgettes", lue dans un livre sur les œufs prêté par une amie ... bientôt dans le blog également.
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