Nb de parts
|
préparation
|
cuisson
|
4 personnes
|
15 min
|
20 min
|
Ingrédients :
-
500g. de pommes
de terre
-
4 oignons
-
1 pot de boursin
cuisine
|
-
huile d’olive
-
sel et poivre
- en option :
200g. de talon de jambon
|
Prévoir 200 g. (environ) de talon de jambon si vous souhaitez réaliser la variante avec du jambon. |
Préparation :
- Épluchez
les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles.
-
Faites-les
cuire dans de l’eau bouillante salée.
- Émincez
les oignons et faites-les fondre dans l’huile d’olive dans une grande poêle.
-
Retirez
du feu. Ajoutez le contenu d’un pot de boursin cuisine.
-
Dans
un plat rectangulaire, disposez les rondelles de pommes de terre, et
éventuellement les dés de jambon si vous avez décidé d’en mettre.
-
Versez
la sauce oignons/boursin cuisine par-dessus.
-
Salez,
poivrez.
-
Servez
tiède.
D'autres plats uniques : ICI.
Bibliographie : Boursin cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire