tag:blogger.com,1999:blog-91807212608705021.post6269051373775314130..comments2022-03-27T14:49:12.790+02:00Comments on ma cuisine: Champignons FarcisAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02599539034574659668noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-91807212608705021.post-18941917056164943142014-12-13T22:40:44.844+01:002014-12-13T22:40:44.844+01:00J'ai essayé aussi avec du gruyère râpé à la pl...J'ai essayé aussi avec du gruyère râpé à la place du parmesan ... Je préfère ! Le top étant les tranches d'emmental coupées en lamelles de 1cm de large environ. Cela forme une croûte fondante plus agréable et surtout plus fondante que le parmesan.<br />Attention, pour le gruyère râpé, il en existe une version allégée, mais je trouve que ça ne fond pas correctement. A utiliser dans des préparations comme des flans par exemple, mais pas pour gratiner en surface.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02599539034574659668noreply@blogger.com