tag:blogger.com,1999:blog-91807212608705021.post4793683733225096161..comments2022-03-27T14:49:12.790+02:00Comments on ma cuisine: Purée de Courgettes à la Menthe et à la CoriandreAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02599539034574659668noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-91807212608705021.post-80937128667675523192015-08-26T14:37:23.397+02:002015-08-26T14:37:23.397+02:00Moi aussi j'aime bien ce petit côté croquant !...Moi aussi j'aime bien ce petit côté croquant !<br />Pour le citron, comme je congèle les zestes de façon systématique, je prends en fait à chaque fois à peu près une quantité que je mesure dans le fond d'une tasse bien particulière, comme ça, je sais que c'est la quantité qui correspond, à mon goût, au zeste de "1 citron" ... moyen !<br />De toute façon, la façon d'assaisonner et épicer est assez personnelle, chacun doit plus ou moins adapter à son idée. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02599539034574659668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-91807212608705021.post-73711941403327341862015-08-26T14:08:08.663+02:002015-08-26T14:08:08.663+02:00Coucou Isab !
Je viens de tester ce midi : un réga...Coucou Isab !<br />Je viens de tester ce midi : un régal !!! Les oignons donnent un petit coté croquant, et le mélange des saveur est super ! La prochaine fois peut etre que je mettrai un rien moins de citron, mais il faut dire que j'ai pris un gros citron ;)<br />Merci pour cette super recette !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13141857171749335797noreply@blogger.com