Nb de parts
|
préparation
|
réfrigération
|
4 personnes
|
10 min
|
1 heure
|
Ingrédients :
-
250 g. de
fromage blanc
-
250 g. de
mascarpone
-
1 sachet de
sucre vanillé
|
-
1 bol de fraises
des bois ou autre petits fruits rouges
-
quelques
feuilles de menthes pour décorer
|
Les fraises ! |
Préparation :
-
Réservez
quelques fraises pour la décoration.
-
Dans
le cul-de-poule, battez le mascarpone.
-
Ajoutez
les fraises des bois, mélangez délicatement.
-
Répartissez
cette préparation dans les 4 verrines ou bols, transparents si possible.
-
Décorez
avec les fraises réservées, éventuellement d’autres petits fruits rouges et les
feuilles de menthe.
D'autres desserts légers, crèmes,
flans et glaces ...
Cliquez ICI !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire