lundi 5 juin 2017

Coupe de Fraises des Bois






Nb de parts
préparation
réfrigération
4 personnes
10 min
1 heure



Ingrédients :
-         250 g. de fromage blanc
-         250 g. de mascarpone
-         1 sachet de sucre vanillé

-         1 bol de fraises des bois ou autre petits fruits rouges
-         quelques feuilles de menthes pour décorer
Les fraises !









Préparation :

-         Lavez la menthe et mettez les feuilles à sécher sur du papier absorbant.




-         Réservez quelques fraises pour la décoration.

-         Dans le cul-de-poule, battez le mascarpone.
-         Ajoutez le fromage blanc et le sucre vanillé et mélangez bien.


-         Ajoutez les fraises des bois, mélangez délicatement.

-         Répartissez cette préparation dans les 4 verrines ou bols, transparents si possible.
-         Décorez avec les fraises réservées, éventuellement d’autres petits fruits rouges et les feuilles de menthe.





D'autres desserts légers, crèmes,
flans et glaces ...
Cliquez ICI !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire